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基本情報
氏名 |
小泉 昌子 |
氏名(カナ) |
コイズミ アキコ |
氏名(英語) |
KOIZUMI Akiko |
- Z世代における鶏卵および卵料理の嗜好と摂取状況調査 帝京短期大学紀要 関山美里, 小泉昌子, 大雅世, 峯木眞知子 2025/03
- まぐろ節だしの味と香り New Food Industry 小泉昌子, 峯木眞知子 2024/12
- Effect of different yeasts on lean bread quality New Food Industry Mitsuho Yamada, Akiko Koizumi, Machiko Mineki 2024/09
- 高齢者対応のカルシウム補給低塩パンの調製および給食施設への導入 New Food Industry 山田密穂, 小泉昌子, 峯木眞知子 2024/04
- 米ゲルで調製したエスプーマ米粥の品質および嗜好性 日本調理科学会誌 駒込乃莉子, 小泉昌子, 峯木眞知子 2023/12
- Preparation and Suitability of Espuma Fish Dishes for Older Adults Food Science and Technology Research Aiko Koizumi, Akiko Koizumi, Machiko Mineki 2023/05
- 殻付き冷凍タマゴの調製条件が品質特性に及ぼす影響 東京家政大学研究紀要 自然科学 小泉昌子, 峯木眞知子 2023/03
- 鶏卵の鮮度および品質に保存の向きが与える影響 東京家政大学研究紀要 自然科学 峯木眞知子, 小泉昌子 2023/03
- コロナ禍における女子大学生の栄養摂取状況と生活状況の関連 東京家政大学研究紀要 自然科学 城田直子, 小泉昌子, 峯木眞知子 2023/03
- 2種の天然パン酵母の製パン特性に関する研究 New Food Industry 山田密穂, 小泉昌子, 峯木眞知子, 藤森文啓 2022/12
- マリーゴールド抽出物を給与した3鶏種が産んだ卵の調理および嗜好特性の比較 東京家政大学研究紀要 自然科学 小泉昌子, 峯木眞知子 2022/03
- 卵殻粉を添加した中華麺の品質 東京家政大学研究紀要 自然科学 峯木眞知子, 小泉昌子 2022/03
- 味噌の種類がエスプーマ米粥の品質および嗜好性に与える影響 東京家政大学研究紀要 自然科学 駒込乃莉子, 小泉昌子, 和田涼子, 峯木眞知子 2022/03
- 酵母の違いがパンの品質に与える影響 日本家政学会誌 山田密穂, 小泉昌子, 赤石記子, 峯木眞知子 2021/12
- 鶏種および鶏の週齢の違いがその産卵した卵の品質および調理特性に与える影響 日本家政学会誌 小泉昌子, 峯木眞知子 2021/10
- 未利用資源「キャベツの芯」の成分とそのギョウザたねへの活用 日本家政学会誌 工藤美奈子, 小泉昌子, 山本遼, 倉田幸治, 千代田路子, 有泉雅弘, 峯木眞知子 2021/10
- ミネラル強化飼料を給与した鶏が産んだ卵の品質および調理特性 東京家政大学研究紀要 自然科学 小泉昌子, 峯木眞知子 2021/03
- 5℃もしくは25℃で2週間貯蔵が鶏卵のおいしさに与える影響 -産卵3日目の卵との比較- 日本家禽学会誌 設樂弘之, 小泉昌子, 峯木眞知子 2020/10
- イソマルトオリゴ糖添加飼料を給与した鷄の産んだ卵の調理特性および嗜好性 日本家政学会誌 小泉昌子, 峯木眞知子 2020/08
- 開発された鶏卵皮蛋の製造後貯蔵過程における品質特性の変化 日本家政学会誌 工藤美奈子, 小泉昌子, 峯木眞知子 2019/12
- 牛乳添加時のコーヒー温度の違いにより、ミルク入りコーヒーのおいしさに与える影響 日本家政学会誌 小泉昌子, 徳田愛華, 佐藤吉朗, 峯木眞知子 2019/07
- 珊瑚末添加飼料を給与した鶏が産んだ卵の調理特性 日本家政学会誌 小泉昌子, 島村綾, 重村泰毅, 峯木眞知子 2018/08
- 太白胡麻油を添加したバターケーキの品質特性 東京家政大学研究紀 要 2 自然科学 島村綾, 小泉昌子, 峯木眞知子 2018/03
- 市販皮蛋の品質特性について 日本家政学会誌 工藤美奈子, 小泉昌子, 峯木眞知子 2017/12
- 飯の官能評価の時系列変化 日本家政学会誌 島村綾, 小泉昌子, 峯木眞知子, 市原茂 2017/09
担当経験のある科目(Researchmap表示用) |
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